Autor Tópico: GTX 970 crash ao tentar minar  (Lida 905 vezes)

Dinip

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Karma: +0/-0
GTX 970 crash ao tentar minar
« em: Janeiro 09, 2018, 02:03:41 pm »
Boa tarde,
Tenho uma Msi GTX970 Gaming 4G
Descarreguei os ficheiros disponibilizados no site https://www.cryptoescudo.pt/minera.htm ja coloquei os dados no ficheiro txt como é indicado e consigo correr o .bat que mina com o cpu, já com a gpu estou a ter problemas. Quando corro o ficheiro dá me esse crash http://prntscr.com/hy1r3i já vi que ha outro topico no forum de alguem com o mesmo erro (http://cryptoescudotalk.com/index.php/topic,3823.0.html) e segui o que o ds650_19 disse, instalar o cudamanager, que me continua a dar problemas http://prntscr.com/hy1u2n e http://prntscr.com/hy1uj6

Tenho um colega que também se juntou ao CryptoEscudo Mining comigo, por acaso tambem tem uma gtx970 mas da gigabyte e acontece-lhe o mesmo.

Alguma sugestão?
Tks

ds650_19

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 624
  • Karma: +37/-1
Re: GTX 970 crash ao tentar minar
« Responder #1 em: Janeiro 09, 2018, 02:09:09 pm »
Viva,
também tenho uma gtx 970. Devemos usar o cudamanager ter o net framework 4.0 instalado e o cuda toolkit sdk.

ds650_19

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 624
  • Karma: +37/-1
Re: GTX 970 crash ao tentar minar
« Responder #2 em: Janeiro 09, 2018, 02:11:29 pm »
Só vi agora...Tira o as opções e deixa ele fazer o autotune

Dinip

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Karma: +0/-0
Re: GTX 970 crash ao tentar minar
« Responder #3 em: Janeiro 09, 2018, 02:20:42 pm »
ok ok vou tentar, ja instalei tudo, o framework ja tinha e o cuda toolkit instalei assim que vi o post que mencionei
Ja digo o resultado da coisa :)

Dinip

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Karma: +0/-0
Re: GTX 970 crash ao tentar minar
« Responder #4 em: Janeiro 09, 2018, 02:34:47 pm »
Parece que está na mesma...  http://prntscr.com/hy2a9x http://prntscr.com/hy2anr http://prntscr.com/hy2chf

Já agora estou a usar o Cuda Manager V1.2.1 x64
Tenho um outro pc com uma gtx650 e consigo correr o script que veio no download do site, aquele que corre o cudaminer.exe. Pelo que vi é uma versao de 2013, poderá ser esse o problema do cuda miner com a 970, visto que esta so foi lançada em 2014? https://prnt.sc/hy1r3i
« Última modificação: Janeiro 09, 2018, 02:41:02 pm por Dinip »

ds650_19

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 624
  • Karma: +37/-1
Re: GTX 970 crash ao tentar minar
« Responder #5 em: Janeiro 09, 2018, 05:02:53 pm »
Foi daqui que sacaste o cuda manager?
https://www.reddit.com/r/CudaManager/comments/1zoe39/release_cuda_manager_v121_expanded_miner_options/

No meu Cuda Manager vou a advanced-> open bash file e lá tenho apenas esta linha:
cudaminer.exe  -i 0 -H 2 -o stratum+tcp://vps145202.ovh.net:3333 -O ds650.1:x


Como podes ver a seguir funciona perfeitamente.
http://prntscr.com/hy4jcl

ds650_19

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 624
  • Karma: +37/-1
Re: GTX 970 crash ao tentar minar
« Responder #6 em: Janeiro 09, 2018, 05:22:18 pm »
esqueci de referir que precisas do Visual Studio 2010 ou 2012 com C++ instalado

Dinip

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Karma: +0/-0
Re: GTX 970 crash ao tentar minar
« Responder #7 em: Janeiro 09, 2018, 05:26:04 pm »
Sim foi esse que saquei, o de 64bit.
Para mim aparece o mesmo, cudaminer.exe  -i 0 -H 2 -o stratum+tcp://cesc.plentygadget.pt:3333 -O Dinip.test:x
Entretanto vi aqui na net o ccminer e apliquei lhe as configs (stratum, user e pw) e parece me estar a funcionar. http://prntscr.com/hy4rgo
Entrei recentemente no mundo do mining e nao sou grande entendido na metéria, pelo que vi na net alguns programas conseguiam tirar mais performance da grafica que outros. Nao sei até que ponto o programa que estou a usar é "bom". Se alguem que esteja a minar com uma gtx970 me conseguisse dizer o valor a que está a minar, claro que ha diferentes modelos da mesma grafica mas era so para ter uma referencia. Atualmente estou a minar a ~410kH/s.
A cena que me acontece no manager é que o log fica cheio de spam a falar de Visual Studio 2010 num directorio que presumo que seja do gajo que desenvolve o programa. Eventualmente o spam para mas nao começa a minar.

Entretanto estava a escrever esta msg e aparece que tinhas respondido, http://prntscr.com/hy4vnj http://prntscr.com/hy4w07
Em principio está ca tudo instalado

Obrigado pela ajuda, pode ser alguma coisa que esteja mal com o meu computador... estranho não estar a funcionar com o Manager

ds650_19

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 624
  • Karma: +37/-1
Re: GTX 970 crash ao tentar minar
« Responder #8 em: Janeiro 09, 2018, 05:48:12 pm »
Sim foi esse que saquei, o de 64bit.
Para mim aparece o mesmo, cudaminer.exe  -i 0 -H 2 -o stratum+tcp://cesc.plentygadget.pt:3333 -O Dinip.test:x
Entretanto vi aqui na net o ccminer e apliquei lhe as configs (stratum, user e pw) e parece me estar a funcionar. http://prntscr.com/hy4rgo
Entrei recentemente no mundo do mining e nao sou grande entendido na metéria, pelo que vi na net alguns programas conseguiam tirar mais performance da grafica que outros. Nao sei até que ponto o programa que estou a usar é "bom". Se alguem que esteja a minar com uma gtx970 me conseguisse dizer o valor a que está a minar, claro que ha diferentes modelos da mesma grafica mas era so para ter uma referencia. Atualmente estou a minar a ~410kH/s.
A cena que me acontece no manager é que o log fica cheio de spam a falar de Visual Studio 2010 num directorio que presumo que seja do gajo que desenvolve o programa. Eventualmente o spam para mas nao começa a minar.

Entretanto estava a escrever esta msg e aparece que tinhas respondido, http://prntscr.com/hy4vnj http://prntscr.com/hy4w07
Em principio está ca tudo instalado

Obrigado pela ajuda, pode ser alguma coisa que esteja mal com o meu computador... estranho não estar a funcionar com o Manager
podes desbloquear a performance da gráfica...

Faz o seguinte:
Executa o CMD em modo de administrador

cd C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NVSMI\
nvidia-smi -q -d PERFORMANCE
nvidia-smi -q -d SUPPORTED_CLOCKS | more
neste comando vais ver a lista de clocks máximos da tua gráfica como podes ver no print seguinte...
http://prntscr.com/hy554w
Agora usas o seguinte comando com os dois primeiros clocks que te aparecem..(ajusta a linha aos clocks que te aparecem)
nvidia-smi -ac 3505,1544

E prontos ficas a fazer 590 a 625khs...