Autor Tópico: Workers  (Lida 2055 vezes)

Portela1975

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 11
  • Karma: +0/-0
Workers
« em: Maio 27, 2014, 02:05:33 pm »
Quantos Workers posso criar?
Ter muitos é bom ou é má ideia?

alfmar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 323
  • Karma: +13/-0
Re: Workers
« Responder #1 em: Maio 28, 2014, 11:59:35 pm »
Oie,

A criação de worker's numa pool tem muito a ver com uma posição pessoal de organização. Podes ter 20 pc's a minar com o mesmo work name, mas se algum estiver a falhar, vai ser muito mais dificil detectar as falhas.
Pessoalmente costumo criar workers na mesma pool pelas diferentes possibilidades que tenho, por exemplo tenho uma cpu 8 core e tenho um worker para ela - CPU - tenho um outro pc com uma R9 270x e tenho outro worker chamado 270x, tenho um rig com 3 R9 280x e como é dedicado só para o mining é o miner001, ainda tenho duas nvidias noutro pc e chamo-lhe nvidia... ;)

Claro que cada um pode organizar os seus workers mediante a sua realidade

sp1ke77

  • Visitante
Re: Workers
« Responder #2 em: Maio 29, 2014, 07:12:07 am »
é possivel vários workers no mesmo pc?
por exemplo:
worker1 : CPU
worker2 : Placa gráfica Nvidia
worker3 : Placa gráfica ATI


EugenioApolo

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 408
  • Karma: +22/-0
Re: Workers
« Responder #3 em: Maio 29, 2014, 07:55:06 am »
é possivel vários workers no mesmo pc?
por exemplo:
worker1 : CPU
worker2 : Placa gráfica Nvidia
worker3 : Placa gráfica ATI
Nunca testei como diz, mas suponho que sim, desde que tenha uma placa com chip AMD e outra com chip Nvidia.
Mas CPU e AMD em simultâneo usei sem problemas. Com uma CPU de vários "cores" minera sem problemas CPU e AMD e o computador continua perfeitamente utilizável para outras coisas. Por comodidade nem precisa de usar workers diferentes. Porque fazer isso implicará  alterações nos ficheiros de arranque e de dados usados (presumindo que está a usar o pack de mineração do cryptoEscudo).

alfmar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 323
  • Karma: +13/-0
Re: Workers
« Responder #4 em: Maio 29, 2014, 01:46:20 pm »
é possivel vários workers no mesmo pc?
por exemplo:
worker1 : CPU
worker2 : Placa gráfica Nvidia
worker3 : Placa gráfica ATI
Nunca testei como diz, mas suponho que sim, desde que tenha uma placa com chip AMD e outra com chip Nvidia.
Mas CPU e AMD em simultâneo usei sem problemas. Com uma CPU de vários "cores" minera sem problemas CPU e AMD e o computador continua perfeitamente utilizável para outras coisas. Por comodidade nem precisa de usar workers diferentes. Porque fazer isso implicará  alterações nos ficheiros de arranque e de dados usados (presumindo que está a usar o pack de mineração do cryptoEscudo).

É como diz o Apolo, Cpu e Gpu a minar ao mesmo tempo, inclusivé moedas diferentes não há problema nenhum, agora minar nvidia e ati no mesmo pc e ao mesmo tempo.... inclusivé já tive problemas por ter instalado uma nvidia e uma ati juntas no mesmo pc, agora se conseguiste por os dois tipos de graficas a funcionar bem no mesmo pc, sempre podes tentar minar com o cudaminer para nvidia e o cgminer para a ati a ver se resulta... Aqui os workers não têm nenhuma relevância, só serve para organizar as nossas maquinas

sp1ke77

  • Visitante
Re: Workers
« Responder #5 em: Maio 29, 2014, 09:34:01 pm »
Vou testar e depois digo como correu.
Obrigado

sp1ke77

  • Visitante
Re: Workers
« Responder #6 em: Maio 30, 2014, 07:22:39 pm »
Um primeiro teste não correu lá muito bem...
Por um momento ou outro lá tinha 3 khash/s , mas não era constante.

Vou continuar a tentar...