Autor Tópico: Não consigo... não entendo!  (Lida 4928 vezes)

Portela1975

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 11
  • Karma: +0/-0
Re: Não consigo... não entendo!
« Responder #15 em: Maio 27, 2014, 11:21:25 am »
Muito obrigado a todos  :D
Muito obrigado mesmo  :) já consegui! Já tenho pelo menos um Worker a trabalhar... e tudo graças a voces!
Muito obrigado pela ajuda de todos  :D

alfmar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 327
  • Karma: +13/-0
Re: Não consigo... não entendo!
« Responder #16 em: Maio 29, 2014, 12:04:45 am »
Portela,

Tens aqui neste forum o plenty que é o administrador da pool com o mesmo nome... quem melhor do que ele para te ajudar... chateia-o  ;D e vais ver que vais ser bem assistido...

jsantoson

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 17
  • Karma: +1/-0
Re: Não consigo... não entendo!
« Responder #17 em: Junho 04, 2014, 03:58:56 pm »
Boas,

Depois de alterar e salvar o infostr... com os dados do plenty abro-o e?

Como vejo que está  a minar? Obrigado

AnaCosta

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 189
  • Karma: +14/-1
Re: Não consigo... não entendo!
« Responder #18 em: Junho 04, 2014, 04:34:20 pm »
Boas,

Depois de alterar e salvar o infostr... com os dados do plenty abro-o e?

Como vejo que está  a minar? Obrigado

Presumindo que está a usar windows, pode seguir este tutorial http://cryptoescudo.org/minera.htm
Para confirmar se começou a minerar, verifique na pool se o valor do "My Hashrate" é qualquer coisa diferente de 0.


#fazeracontecer está ao alcance de todos ;)

Para avançar, apenas é necessário dar um passo na direção pretendida, tendo como ponto de partida, a realidade e o contexto atual.

jsantoson

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 17
  • Karma: +1/-0
Re: Não consigo... não entendo!
« Responder #19 em: Junho 05, 2014, 11:06:27 am »
Boas,

Depois de alterar e salvar o infostr... com os dados do plenty abro-o e?

Como vejo que está  a minar? Obrigado

Presumindo que está a usar windows, pode seguir este tutorial http://cryptoescudo.org/minera.htm
Para confirmar se começou a minerar, verifique na pool se o valor do "My Hashrate" é qualquer coisa diferente de 0.

Era o antivirus. Obrigado.

A rentabilidade é a mesma ou muda de pool para pool?

Merci

AnaCosta

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 189
  • Karma: +14/-1
Re: Não consigo... não entendo!
« Responder #20 em: Junho 05, 2014, 01:16:17 pm »
Era o antivirus. Obrigado.

A rentabilidade é a mesma ou muda de pool para pool?

Merci

A "rentabilidade" da pool está relacionada com o número de pessoas que lá estão a minerar. A plentygadget, por ser uma pool portuguesa, tem recebido a preferência dos utilizadores do CryptoEscudo. Se uma pool tivesse um minerador, por exemplo, a "rentabilidade" seria equivalente a estar a minerar sózinho.
#fazeracontecer está ao alcance de todos ;)

Para avançar, apenas é necessário dar um passo na direção pretendida, tendo como ponto de partida, a realidade e o contexto atual.