Autor Tópico: Instalação Gridseed MINER 5.2-6MH/S 100W Scrypt Miner  (Lida 663 vezes)

rampoldi

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Instalação Gridseed MINER 5.2-6MH/S 100W Scrypt Miner
« em: Junho 10, 2016, 01:35:03 am »
Boa noite,

Comprei um minerador Gridseed MINER 5.2-6MH/S 100W Scrypt Miner porem não estou sabendo instalar com o Windows 10, alguem pode me ajudar com os drives e como configurar?
Obrigado

Link do equipamento que comprei

http://www.aliexpress.com/snapshot/7707174449.html?orderId=75489723895891

ds650_19

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensagens: 462
  • Karma: +29/-0
    • Ver Perfil
Re: Instalação Gridseed MINER 5.2-6MH/S 100W Scrypt Miner
« Responder #1 em: Junho 10, 2016, 10:59:58 am »
Bom dia
Pode seguir a seguinte instalação neste blog.

http://cryptomining-blog.com/tag/gridseed-cgminer/

Win10 nunca testei apenas no win8, mas o mais fácil seria instalar em XP ou win7 devido a terem menos seguranças e a pedirem menos coisas, alem dos drivers funcionarem melhor nesses SO

rampoldi

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: Instalação Gridseed MINER 5.2-6MH/S 100W Scrypt Miner
« Responder #2 em: Junho 11, 2016, 12:06:18 am »
Infelizmente ainda não consegui, o CGMiner não encontra o minerador apenas minera com minha placa de vídeo

rampoldi

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: Instalação Gridseed MINER 5.2-6MH/S 100W Scrypt Miner
« Responder #3 em: Junho 11, 2016, 12:08:00 am »
o equipamento é reconhecido no pc portas COM 3 e 4 porem ao iniciar o minerador ele não reconhece os equipamentos, não se se tem que fazer algo antes para que o cgminer reconheça os equipamentos

ds650_19

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensagens: 462
  • Karma: +29/-0
    • Ver Perfil
Re: Instalação Gridseed MINER 5.2-6MH/S 100W Scrypt Miner
« Responder #4 em: Junho 11, 2016, 09:52:45 am »
o equipamento é reconhecido no pc portas COM 3 e 4 porem ao iniciar o minerador ele não reconhece os equipamentos, não se se tem que fazer algo antes para que o cgminer reconheça os equipamentos
quais os drivers instalados? os zadig ou os winscp? existem essas duas versões porque instalam as portas com virtuais e se forem instalados os 2 eles entram em conflito.

ou experimenta o BFGminer que por vezes dá menos conflitos
« Última modificação: Junho 11, 2016, 09:55:06 am por ds650_19 »