Autor Tópico: nao consigo minerar  (Lida 1089 vezes)

wesker27

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Karma: +0/-0
nao consigo minerar
« em: Março 15, 2016, 09:25:44 pm »
boa tarde amigos porfavor me ajudem  comprei uma placa vermelha  de 40chips  gridseed blade  --->>> perdao pelo post duplo
ja tentei de tudo  o bfminer  cgminer e minerd

estou botando o seguinte :
minerd --freq=850 --gc3355=\\.\COM2 --url=stratum+tcp://qtl.suprnova.cc:5773 -u wesker27.z1 -p 123
bfgminer.exe  --scrypt -o stratum+tcp://qtl.suprnova.cc:5773 -u wesker27.z1 -p 123 -d gridseed -S gridseed:all --set-device gridseed:clock=850
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://qtl.suprnova.cc:5773 -u wesker27.z1 -p 123 --gridseed-options=baud=115200,freq=850,chips=40 --hotplug 5

o minerd diz o seguinte : 0:gc3355 chip mining thread started, in single mode
: open device\\.\COM2 
:open UART device \\.\COM2
:failed reading firmware version
:firmware version : 0xffffff
:unknown gc3355 miner detected (chips=5)
:set gc 3355 core frequency to 850 mhz  <--- isso repete 5 vezes
dai aparece essas mensagens  infinitamente ---> new job_id: b41 diff :128 dispatching new work to gc3355 threads (0x5b1e6c2c)  só q ela vai mudando  b41  b42 b43

BFMINER DIZ:
gridseed:failed reading work from \\.\COM2 ai ali em cima onde deveria estar on a mineradora  fica off e nao roda os h/s

JA O CGMINER DIZ
funciona normalmente  mas  o mh/s  fica entre 500 a 600 KH/S
ele diz  network diff set 31
stratum from pool 0 detected new block   e dai ele nao minera  dai ele fica repetindo isso e nunca minera mas  os kh/s ficam rolando de 500 a 600     nunca  2.6mh/s

https://i.ytimg.com/vi/0OhJG-LMUvo/hqdefault.jpg

essa é a placa q eu tenho

meu skype é  wesker271 caso queira que eu compartilhe a tela  grato desde ja pela atençao

ds650_19

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 518
  • Karma: +33/-0
Re: nao consigo minerar
« Responder #1 em: Março 16, 2016, 01:10:13 am »
Tens de ter atenção aos drivers que instalas. existem 2 drivers diferentes, e instalados em simultâneo nunca vais conseguir meter isso a funcionar.
depois tens que saber se realmente é a porta com2 que esta atribuída a placa...

wesker27

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Karma: +0/-0
Re: nao consigo minerar
« Responder #2 em: Março 16, 2016, 03:02:18 pm »
voce poderia me citar quais sao esses 2 drives ?  talvez eu nao tenha instalado esses  pois instalei um tal de  vpc 1.4.0  e  zadig 2.2

ds650_19

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 518
  • Karma: +33/-0
Re: nao consigo minerar
« Responder #3 em: Março 17, 2016, 12:46:07 am »
por experiência própria, e na minha opinião o melhor é instalar apenas o zadig para funcionar com o cgminer.
O sistema operativo que notei menos conflitos foi em win xp ou no win7. no Win 8 simplesmente não consegui que o miner fosse detectado correctamente.
Mas a melhor opção é mesmo usar um controlador, do género raspberry pi com o OS Minera.

wesker27

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Karma: +0/-0
Re: nao consigo minerar
« Responder #4 em: Março 17, 2016, 01:56:30 am »
obrigado estava relamente pensando em comprar o raspbarry pi  nao vai ter outro jeito  ;)

ds650_19

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 518
  • Karma: +33/-0
Re: nao consigo minerar
« Responder #5 em: Março 17, 2016, 02:09:32 am »
na minha opinião é muito mais pratico, alem de deixar o Pc libertado para outros assuntos, quando se trata de minerar 24hrs/7 compensa pelo baixo consumo do raspPi. Alem de que com um bom OS permite controlarmos os miners com o smartphone seja apenas mudar de pool ou simplesmente reiniciar quando existem vários erros