Autor Tópico: Ajuda em colocar o raspberry a trabalhar com gridseed  (Lida 2319 vezes)

p13

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 133
  • Karma: +1/-0
Ajuda em colocar o raspberry a trabalhar com gridseed
« em: Julho 31, 2014, 05:37:40 pm »
Pessoal comprei um raspeberry para trabalhar com os meus gridseeds.
tenho no rasp o minera.
O meu problema é que ligo as maquinas ao rasp e ele nao as reconhece e não trabalha.
Alguém ja teve este  problema? soluções???

CryptoescudoTalk

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensagens: 175
  • Karma: +3/-0
    • CryptoEscudoTalk
Re: Ajuda em colocar o raspberry a trabalhar com gridseed
« Responder #1 em: Julho 31, 2014, 05:39:36 pm »
Não tenho Pi, mas ja instalastes os drives? verifica quais as portas com virtuais que ficam configuradas.
Doações para suporte do Forum: Cfb25GEU8xg1mEH9LVPLhToZuw8cumUAbY
Cryptoescudotalk forum | Store Cryptoescudotalk

p13

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 133
  • Karma: +1/-0
Re: Ajuda em colocar o raspberry a trabalhar com gridseed
« Responder #2 em: Julho 31, 2014, 05:51:18 pm »
as portas que ficam configuradas no PI? Realmente nao sei, mas devem estar. Eu uso por wirlees e como tal tenho que o fazer por umas das portas usb.... e o wrlees funciona nas duas portas

CryptoescudoTalk

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensagens: 175
  • Karma: +3/-0
    • CryptoEscudoTalk
Re: Ajuda em colocar o raspberry a trabalhar com gridseed
« Responder #3 em: Julho 31, 2014, 06:03:57 pm »
Como tesn ligado os gridseeds ao Pi? não é por usb?
Doações para suporte do Forum: Cfb25GEU8xg1mEH9LVPLhToZuw8cumUAbY
Cryptoescudotalk forum | Store Cryptoescudotalk

p13

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 133
  • Karma: +1/-0
Re: Ajuda em colocar o raspberry a trabalhar com gridseed
« Responder #4 em: Julho 31, 2014, 06:08:29 pm »
sim. tenho um hub alimentado e de lá ligo por usb ao rasp

CryptoescudoTalk

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensagens: 175
  • Karma: +3/-0
    • CryptoEscudoTalk
Re: Ajuda em colocar o raspberry a trabalhar com gridseed
« Responder #5 em: Julho 31, 2014, 06:38:52 pm »
ok, assim se tiveres os drivers correctamente instalados, cada gridsee vai ficar uma porta "com" virtual atribuida. Tenns de ver quais são.

Depois disso na configuração do miner tens de apontar para essas mesmas portas. Só assim o software de mining irá reconhe-los.
Doações para suporte do Forum: Cfb25GEU8xg1mEH9LVPLhToZuw8cumUAbY
Cryptoescudotalk forum | Store Cryptoescudotalk

CryptoescudoTalk

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensagens: 175
  • Karma: +3/-0
    • CryptoEscudoTalk
Doações para suporte do Forum: Cfb25GEU8xg1mEH9LVPLhToZuw8cumUAbY
Cryptoescudotalk forum | Store Cryptoescudotalk

ds650_19

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 532
  • Karma: +33/-0
Re: Ajuda em colocar o raspberry a trabalhar com gridseed
« Responder #7 em: Julho 31, 2014, 08:01:30 pm »
quando tinha o meu gridseed bastou instalar a imagem por este link reiniciar e ele detectou logo o gridseed.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=596620.0
tambem tentei o minepeon primeiro mas esse tens de instalar os drivers pelo telnet e segui este tutorial

ds650_19

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 532
  • Karma: +33/-0
Re: Ajuda em colocar o raspberry a trabalhar com gridseed
« Responder #8 em: Julho 31, 2014, 08:02:34 pm »
faltava o link do tutorial do minepeon http://minepeon.com/forums/viewtopic.php?f=19&t=1472

p13

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 133
  • Karma: +1/-0
Re: Ajuda em colocar o raspberry a trabalhar com gridseed
« Responder #9 em: Julho 31, 2014, 08:53:16 pm »
Obrigada pela vossa ajuda..... vou dar uam vista de olhos.
Ele diz-me que a pool está ativa . Portanto reconhece a poll e os meus dados.
depois diz que nao reconhece nenhum aparelho (gridseed)
:(((

ds650_19

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 532
  • Karma: +33/-0
Re: Ajuda em colocar o raspberry a trabalhar com gridseed
« Responder #10 em: Julho 31, 2014, 09:29:57 pm »
só uma opinião no momento que fores configurar o gridseed liga só um e directo a porta usb do rasp pi sem hub,depois de ele o reconhecer liga os outros e o hub.