Autor Tópico: O que causa este erro?  (Lida 305 vezes)

Cristek

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 25
  • Karma: +1/-0
O que causa este erro?
« em: Maio 12, 2017, 06:54:29 pm »
Viva!
Efectuei download dos ficheiros em https://www.cryptoescudo.pt/minera.htm e coloquei o minerd a minerar sem problemas.
No entanto, o cudaminer dá este erro no arranque: http://imgur.com/a/Og4VR
Sistema: Windows 10 Pro x64 1703

Alguma sugestão? Já tentei correr como administrador e dá o mesmo erro. Se mudar a password para uma errada, dá erro de credenciais e fica a tentar de 15 em 15 segundos, mas nunca apareçe o erro do windows a fechar a janela...
Tks!
« Última modificação: Maio 12, 2017, 07:17:45 pm por Cristek »

ds650_19

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 505
  • Karma: +30/-0
Re: O que causa este erro?
« Responder #1 em: Maio 13, 2017, 02:14:58 am »
Viva!

Para correr um miner para nvidia é melhor correr o cudamanager...
https://www.reddit.com/r/CudaManager/comments/1yynt9/release_cuda_manager_v12_now_with_idle_miner/

ter o  .Net Framework 4.0. instalado e usar a versão x64
instalar também o cuda toolkit

Eu corro com o cudamanager bem em win8 x64 quando era o cudaminer também crashava. estou com uma GTX970 e pelo que vi tens uma 1050.... como os cudamniers/manager não são atualizados desde 2015 não sei até que ponto consegues correr com os chipsets da gama gtx10xx... se mesmo assim o cudamanager cashar tenta por em modo de compatibilidade para win 7.

depois reporta os avanços da situação

Cristek

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 25
  • Karma: +1/-0
Re: O que causa este erro?
« Responder #2 em: Maio 13, 2017, 08:42:25 am »
Viva!
Estava a minerar baseado nos ficheiros disponiveis para download em https://www.cryptoescudo.pt/minera.htm
Descarreguei a ultima versão do minerd e duplicou os valores em relação ao que tinha.
Descarreguei também a ultima versão do CUDAManager, o que resolveu o meu problema!
Já agora, tenho um laptop de trabalho com ATI. Se quisesse experimentar, qual o aconselhado: cgminer, ou outro?
Obrigada!!!
PS: Possivelmente mais pessoal passou pelo mesmo, valia a pena actualizar os ficheiros no website para download...
« Última modificação: Maio 13, 2017, 08:50:51 am por Cristek »

ds650_19

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 505
  • Karma: +30/-0
Re: O que causa este erro?
« Responder #3 em: Maio 13, 2017, 11:57:40 am »
Boas
Para Ati tem de ser o cgminer e ter igualmente o .net framework 4.0 mas a unica diferença para a nvidia é que temos de sacar o AMD tools and sdk e instalar tudo que tenha haver com o opencl direitinho...
depois é o mesmo processo... fazer o file.bat para cgminer e em principio esta a andar.

Não sei se o portátil é recente ou antigo, mas ter atenção a gama do chipset da gráfica para saber se suporta opencl ou não as mais antigas não dão...

Cristek

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 25
  • Karma: +1/-0
Re: O que causa este erro?
« Responder #4 em: Maio 13, 2017, 05:53:59 pm »
Yaa! Ando so a fazer experiencias para aprender os varios metodos.
Eventualmente arranjo gear mais apropriado que com Pc não se mina grande coisa, mas devagar se vai ao longe :)
Obrigada pelas dicas!
Já agora isto anda muito parado, a malta ainda é activa por aqui?

ds650_19

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 505
  • Karma: +30/-0
Re: O que causa este erro?
« Responder #5 em: Maio 14, 2017, 10:46:06 pm »
Grande parte visita o forum diariamente, pena que não participem muito.

kimico

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 95
  • Karma: +12/-0
    • cesc.trade
Re: O que causa este erro?
« Responder #6 em: Maio 16, 2017, 12:20:36 am »
Oi! :P È verdade o pessoal vem cá, mas eu pessoalmente não sei muito destas coisas. :)

ds650_19

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 505
  • Karma: +30/-0
Re: O que causa este erro?
« Responder #7 em: Maio 16, 2017, 11:02:40 pm »
Oi! :P È verdade o pessoal vem cá, mas eu pessoalmente não sei muito destas coisas. :)
que precisas saber? no que poder ajudar....

kimico

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 95
  • Karma: +12/-0
    • cesc.trade
Re: O que causa este erro?
« Responder #8 em: Maio 17, 2017, 11:27:45 am »
ds650_19 era só para marcar presença e deixar mais um link para o https://cesc.trade! :P