Autor Tópico: minar com gpu amd  (Lida 2466 vezes)

Henrique Rodrigues

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 11
  • Karma: +0/-0
Re: minar com gpu amd
« Responder #15 em: Agosto 13, 2015, 06:36:59 pm »
Eu tenho instalado isso tudo. ontem instalei isso mas o meu so é o windows 10, sera q e por isso?. Como se faz esse comando?

ds650_19

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 505
  • Karma: +30/-0
Re: minar com gpu amd
« Responder #16 em: Agosto 13, 2015, 07:23:59 pm »
tens de editar o ficheiro .bat onde criaste o user e a pool
mas podes tentar usar o software GUIminer scrypt a ver se é diferente o resultado
« Última modificação: Agosto 13, 2015, 07:25:37 pm por ds650_19 »

Henrique Rodrigues

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 11
  • Karma: +0/-0
Re: minar com gpu amd
« Responder #17 em: Agosto 15, 2015, 04:23:34 pm »
Se instalar o opencl com compatibilidade do win7 ou 8 deve dar nao?

ds650_19

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 505
  • Karma: +30/-0
Re: minar com gpu amd
« Responder #18 em: Agosto 15, 2015, 04:58:49 pm »
É possível que funcione

Henrique Rodrigues

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 11
  • Karma: +0/-0
Re: minar com gpu amd
« Responder #19 em: Agosto 16, 2015, 10:09:26 am »
vou experimentar e depois digo algo. Mais uma vez obrigado pela disponibilidade